Страна мошенников...
Под носом у простых людей
Вершишь ты грандиозные обманы.
А люди, как ни странно,
Всё ещё "клюют",
И выворачивают тощие карманы.
Огромнейший московский институт
Под кибернетику запатентован,
Где людям в вены просто воду льют,
Леченьен называя супер-новым.
Куда же смотрит городская власть?
И судьи? И прокуратура?
Какая с медициной его связь?
И кто крышует всю эту структуру?
Лужкову, видимо, под кепкой не видать.
Какие издевательства творятся
над народом?..
Пора ему уж кол патентовать,
Как символ монархической свободы...
На передачу "Человек и закон" от 17.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061903287