Я не буду больше плакать...
Я не буду больше плакать .
Толку что от этих слёз .
Мне не надо больше плакать .
Принимать тебя всерьёз .
Ты меня уже не любишь
Позабыл давным – давно .
Целовать другую будешь .
Пить любовное вино .
Мне не сразу станет легче .
Память всё ещё свежа .
Расставаясь все ж жду встречи .
Мне любовь твоя нужна .
Но навязывать не буду .
Я тебе своей любви .
У неё свои законы .
Не подвластны нам они .
Свидетельство о публикации №110061903286