Карма и карман

Бычков - ведический шаман
С пластмассы склеил барабан,
Собрал студентов на собранье
И напустил в глаза туман.

Позвал в поездку на Байкал
И двести штук со всех содрал,
Сказав: "Проблемы вашей кармы
Верховный вылечит шаман".

Бычков - известный шарлатан,
За деньги продает обман:
Вещает много он про карму,
Но набивает лишь карман!


Рецензии