Унылое говно

На свете водится Оно,
Что пьет по пятницам вино
И повторяет лишь одно:
"Весь мир - унылое говно!"

Ходил он часто в казино,
Но выходило лишь одно -
Он ныл потом, спуститв бабло,
Что всё - унылое говно.

Вернулась женщина давно,
И, вроде, все дорешено,
И счастье в руки вновь легло,
Но снова видит он говно.

Менты - говно, народ - говно,
Кино - говно, говно - вино,
И не поймет он лишь одно -
Что сам - унылое говно!


Рецензии