Казнь

Слова одобрения...
И возглас давления...
Печать удивления
Во взгляде терпения.

Сдвинуты брови,
Хмурые твари...
Сжаты от боли
Скулы с зубами...

Крик режет уши
Ясностью страха:
Должен разрушить
Адскую плаху...

Глаз растревожился,
Влагой наполнился,
Слезами умножился,
С силой захлопнулся...


Рецензии