Мне часто снится дом родной...
И тополь под окном ,
Где жили мы семьёй одной .
И веет там теплом .
Я помню маму и отца
Их до сих пор люблю .
На синь заветного крыльца
Порою я смотрю .
Но нет родителей моих
Всё в жизни так меняется
И почему моя судьба
С тоскою лишь венчается ?
С родными разлучила нас
Хитрющая судьбина
Да , так горьки разлуки дни ,
Как ягоды рябины.
А впереди нас встреча ждёт
И радость без предела
Лишь только глупый не поймёт ,
Как встретиться хотелось .
Свидетельство о публикации №110061903251
.
Нет уж двух берёзок у родной калитки,
Не коснутся больше меня эти ветки.
Лишь пеньки встречают у забора только...
Нет родных и близких... Как же одиноко!
http://www.stihi.ru/2009/10/20/1106
.
Грустно...
Людмила Колесникова 23.07.2010 00:14 Заявить о нарушении