Вместе навсегда

Возьму кисти - свои мысли
Разрисую всё твоё тело
Света солнца, цвета неба
Ты так этого хотела.

Улыбалась и смеялась
И как будто взмахом крыла
Обнимала и шептала
Никогда бы я не ушла.

Пр:
Em C D(7) EM (D7)
Ты обиды забывала
Без укора как всегда
Мне тихонечко шептала:
Будем вместе, вместе навсегда.


Возьму краски из доброй сказки
Нарисую белые крылья
И твои мечты-раскраски
Станут настоящей былью.

Улыбаясь солнцу пела:
Не уйду я никогда
Мы вдвоём летим до неба
Вместе навсегда.

Пр:

Мы по жизнь теряем близких
А порою теряем себя
Опускаясь до поступков низких
Разрушая всё и губя.

Улыбаясь солнцу пела.
За спиною два крыла.
Ты не сможешь быть со мною,
Ведь твоя любовь умерла.

Пр:
Ты забыла обещания,
Что давала вновь и вновь.
И оставшись на прощанье
Сменит ненависть, ненависть любовь.


Рецензии