С тобой не увижусь...
И очень боюсь , что совсем отчаюсь .
Где силы мне взять тебя позабыть ?
А жизнь то идёт , и мне надо жить .
Но вот , что скажу тебе наперёд .
Всё получается наоборот :
Чем больше стараюсь тебя позабыть .
Сильнее с тобою мне хочется быть.
Но больше всего я боюсь не любить .
Тогда для чего остаётся мне жить ?
Свидетельство о публикации №110061903240