Женитьба Константина

Костяныч дрючить баб любил,
Б...ей на дачу приводил,
В кабак он часто звал Юрца
И напивался без конца.

Но вот к тридцатнику дела,
А ни двора и ни кола,
Костяныч сильно погрустнел
И ожениться захотел.

Подумал, стоит лишь жениться -
Так можно вмиг остепениться,
Жена как мама будет Косте
Мешать ходить к пропойцам в гости.

Не станет Костя много пить
И будет деньги лишь копить,
А вечерами сев за стол,
Возьмет он бабу за подол.

Проснувшись Костя без тоски
Наденет чистые носки
И рано утром натощак
Поест домашнего борща.

Не будет больше он один -
Зайдя с работы в магазин,
Он знает, что домой идет
И что его там кто-то ждет.

Так будет длиться много лет
И станет Костя старый дед
И к старости, конечно, он,
Наест себе большой мамон.

Он будет с палочкой ходить
И ребятишек жить учить,
Да будет только вспоминать,
Как приходил с работы жрать,

Да телевизор посмотрел,
Да бабу после отымел,
Поскольку больше ничего
Не будет в жизни у него!


Рецензии