Маленькому сердцу

Я видела сегодня облака,
как розовые, нежные сердца...
           ***

В печали, в горе, в ожидании,
Послушай сердца громкий стук,
Оно подскажет в назидании,
Интуитивно кто  есть друг...

Любви откроет тихо дверцу,
Согреет мило в трудный час,
Доверься маленькому сердцу,
Оно не зря так бьётся в нас...


Рецензии