Что ты, милая, не плачь...
Не ругай свои года .
Минет время неудач .
Повезёт тебе тогда .
И года тут ни причём .
Не теряй надежды .
Друга верного плечо .
Обретёшь однажды .
Пусть невежды скажут :
«Ей , просто повезло» .
Никогда им не понять ,
Что добро – не зло .
Вдруг , однажды ручеек
Горя и печали
В русло речки попадёт
С счастьем повстречаясь .
Свидетельство о публикации №110061903221