Как сказка

Как сказка: вот ты, вот я - но мы не рядом!
Я слышу звук шагов, встречаю взгляды,
Но я боюсь дышать, боюсь потерь,
И я смеюсь, не требуя награды
За эту сладкую и радужную боль!
Как странно: ты - моя утрата,
Моя преграда, ты - моя любовь...
Не требую я ничего, не надо,
А сердце кровоточит, точит боль...
С тобою рядом... рядом не с тобой
Дышу любя, не требуя награды!
                4.12.2009 год.


Рецензии
Чувства и эмоции, все наружу. Замечательно!!!

Виктор Синютин   23.06.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Все обо мне)

Надежда Радионова   24.06.2010 17:02   Заявить о нарушении