День моего рождения...
То душа моя плачет .
День рожденье моё ,
Ну а что оно значит ?
Если нету тебя ,
Нету рядом со мной .
Что ? Забыл про меня ?
Где ты , милый , родной ?
Значит я для тебя
Ничего и не значу
Оттого я грущу ,
Не от гордости плачу .
Не могу приказать :
«О , глупое сердце ,
Вспоминая о нём
Ты так громко не бейся»
От тоски и печали
И от града несчастий
Не удержится сердце ,
Разорвётся на части ...
Свидетельство о публикации №110061903200