Ты закрыл передо мною дверь

Ты закрыл передо мною дверь
Я знаю, у тебя теперь другая.
Скажи и, как мне жить теперь
Среди цветов сверкающего мая.

Кто мне подарит ландышей букет
Кто скажет слово нежное люблю.
Как страшно  слышать нет, в ответ
Нещадно   растоптав  любовь мою.

В окошко светит месяц молодой
Твоя звезда в холодной дымке тает.
Я знаю, знаю, ты уже  не  мой
Но  моё сердце  по тебе страдает.

В зелёный лес пойду под утро, я
Нарву цветов  и  встречу там зарю.
Прощаюсь  я  с  тобой любовь  моя
Прощай,  тебе  с  любовью  говорю.


Рецензии
Прекрасные строки, землячка!
Вдохновения Вам!!!

Юрий Соловьёв   25.06.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Что не забыли,всего вам самого доброго.С теплом.

Пелагея Улитина 2   26.06.2010 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.