Меняюсь, меняюсь, меняюсь

Меняюсь, меняюсь, меняюсь…
А время течёт и течёт…
Уже перед прошлым склоняюсь,
Уже по сусекам слоняюсь
В надежде составить отчет

… Ни прозы, ни рифмы, ни мысли…
Ни  строчки… уже не найти…
Бессильно мощами провисли
«Этапы большого пути»…

А там, наверху, в занебесье,
Куда всех поэтов влечет,
Размашистый, ляпистый «неуд»
Размазал по мне Звездочет

2008 г.


Рецензии