Я не стану тебе мешать...
Можешь смело , спокойно дышать .
Не позову тебя и не заплачу .
Свою любовь далеко запрячу .
Видно не судьба нам с тобою быть .
И я постараюсь тебя забыть .
Позабуду карих глаз твоих взгляд ,
А любовь твоя для меня – сладкий яд .
Но любя пожелаю тебе :
Удачи в дальнейшей судьбе .
Не ошибайся , милый мой .
Береги и цени тех , кто рядом с тобой !
Свидетельство о публикации №110061903185