Меня не станет...

Меня не станет.
Что потом?...
Я стану льдом,
Ты станешь льдом...
И я развеюсь по вселенной
Диким ветром.
И я войду в иную плоть,
Чтоб Вечность сердцем помолоть-
Ведь я не верю
Ни годам, ни километрам.
Мы встретим Золотой рассвет.
Я- твой вопрос,
Я- твой ответ.
Ты- мой божественный завет,
Моя частица.
Горит свеча, горит огонь
И воск мне капнет на ладонь.
Душа расправит два крыла,
Душа- как птица...
              5.04.05


Рецензии