Показалось только

Безликая, холодная,
Серая, мрачная весна,
Где твой смысл?
Ведь зима еще! - Тоже!
Одна бродишь под сводом небес...
Чего тебе, мир? - Чудес!
На!
Не надо чудес мне... тепла!
Тепла? Ну, пожалуйста!
Долго ждала тебя,
Видишь? Замерзла...
Она... замерзла?
Видишь - весна...
Что же? Запотели мои стекла...
В городе холод...зима...
Вернулась... промокла...
Вовсе и не весна!
А так... показалось только!...
               11.01.2010 год.


Рецензии
мне понравился ваше стих.
удачи.
Ник.

Николай Стрекаловский   23.06.2010 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо! От всей души!

Надежда Радионова   23.06.2010 14:16   Заявить о нарушении