Зима влюбилась...
О , чудо случилось
Зима вдруг влюбилась ,
И всё вокруг переменилось .
И я бегу по лужам к любви ,
Что мы с тобою не сберегли .
Но унывать не хочу и не буду .
Я просто поверила зимнему чуду :
Уж если зимою - погода весны.
Я знаю со мной повстречаешься ты .
Хочу навсегда молодою остаться ,
Не уставать всё в тебя влюбляться .
От радости этой в зимнюю стужу .
Я смело шагаю в весенние лужи .
О , люди Земли , любите друг друга
Не страшна тогда будет
Всем зимняя вьюга ...
Свидетельство о публикации №110061903167
Татьяна Маменко 30.08.2010 17:23 Заявить о нарушении