***

Я снова в поисках смысла жизни.....
ночь... не спиться...
почему и зачем мы живем????
странный вопрос....
но интересно....
для чего мы рождены на этот свет????
чтобы умиреть???
и всё???!!!
но ведь, тогда бы и без нашего существования жизнь шла своим чередом...
и ни кому плохо бы не стало.....
Зачем мы рождены???
чтобы жить....
банально....
не правда ли????
нет......
и вообще живем ли мы????
или просто существуем?!
мы давно потеряли смыслы жизни, законы....
мы не живем по правилам......
мы создаем их сами.....
" моя жизнь - мои правила"!
почему-то, когда, мы слышим эту фразу от других людей,
мы думаем, что они идиоты....
высокомерные, меркантильные, эгоистичные идиоты...
и только сейчас я понимаю, что они правы...
вернее эта фраза....
мы сами решаем многое.....
этот выбор перед нами каждый день, час, минуту, секунду....
он нам дан всегда....
правила мы выбираем сами....
вот на минуту представлю....
если бы не было права выбора вовсе....
всё бы шло своим чередом....
и события безболезненно сменяли друг друга.....
но, тогда мы бы просто перестали существовать как личности....
всё же....
для чего мы рождены???
чтобы жить.....
а живем мы для того чтобы учиться, выбирать....
как бы дотошно это не было....
но жизнь это как квест.... только без права на ошибку.....
ошибся - умер....
но это не игра....
нельзя сохраниться и продолжить....
не дано 3 попытки....
можно только исправить...
но за исправления приходится платить.....
чувствами...
собой....
приходится переступать себя, просить прощения.....
пытаться обмануть......
низко.....
но такова жизнь.....
жизнь- это смесь выбора, правил, законов, чувств, эмоций и прочих аспектов....
других людей с тем же самым.....
но к сожалению я запуталась....
видимо, мне всё таки не дано понять в чём же этот смысл.....
если вдруг, кто нибудь знает....
поделитесь своими соображениями.....
 


Рецензии