Оставайся со мной навсегда
Как хорошо в твоих объятьях
находиться
Тебя обнимать , на тебя не
сердиться .
Почему мы так поздно с тобой
повстречались ?
А понять не успев , так рано
расстались ?
Не забыть мне губ нежных тепло
Ласковый взгляд глаз твоих
Боже мой , как нам повезло
Когда звезды зажглись для нас
двоих .
Когда солнце лишь нам с тобой
улыбалось .
Со мною такого никогда не случалось .
Какой счастливой была я тогда .
Прошу : оставайся со мной
навсегда !
Свидетельство о публикации №110061903151