Три заветных слова

Мы встретились банально,
Общались понемногу,
Потом сошлись случайно,
Пошли одной дорогой.

Ужель идём мы вместе?
И не найдём мы слова
Любовь наша рождалась
Всё снова, снова, снова…

Мы были словно дети
И было всё прекрасно,
Но вот попали в сети
Любовь очень опасна.

Ужель тебе сказал я
те три заветных слова?
Любовь наша пылала
Всё снова, снова, снова…

Но вот уж страсть прошла
Мы врём друг другу часто.
Ты к встрече не пришла
А я всё ждал напрасно!

Наверно Ты забыла
те три заветных слова?
Любовь всё остывала
И снова, снова, снова…

И смотришь Ты так грустно
В глазах печаль и слёзы:
Куда же делось чувство?
Куда исчезли грёзы?

Ужель Ты мне сказала
те три заветных слова?
Любовь наша сгорала
Всё снова, снова, снова…

Судьба порой кидает
И Ты вернуть всё хочешь.
Вот так всегда бывает
Ты хочешь, но не можешь!!!

И не скажу я больше
те три заветных слова,
Любовь всегда печальна
И не начать уж снова…


Рецензии
Уууу, грустно-то как. Лучше думать, что это была не любовь, а вот то самое Чувство еще впереди.:-)

Дарра Ветер   20.06.2010 14:43     Заявить о нарушении
все возможно)

Сергей Коньков   20.06.2010 14:52   Заявить о нарушении