Не Рылеев

Я не Рылеев,бросьте,нет-
Мои стихи его не стоят,
Кондратий-истинный поэт,
А я-лишь жалкий поэтоид.

Рой мыслей в голове моей-
Клубок запутанных веревок,
В стихи их превращать трудней,
Чем сеть плести-поэт неловок.

Мне много хочется сказать,
Но звуки нечленораздельны,
Узоры из стихов вязать-
Талант иметь бы рукодельный.

Седой не пряча головы,
Я вижу,слышу и вздыхаю,
Я все на свете понимаю,
Хочу,чтоб поняли и вы.


Рецензии