Где же теперь моя радость?..

Где же теперь моя радость?..
Где же теперь моё горе?..
С чем мне смириться надо,
Чтобы не взвыть от боли?..

Пусто... так пусто,  так пусто...
Только сквозняк со свистом
Стынет в душе закоулистой
Призраком кентервильским...

Пусто... так пусто,  так пусто...
Холодно, холодно, холодно...
Изморозь  смачно, с хрустом 
Режет подкорке горло...

2006 г.


Рецензии