Дождь

Дождь падёт росою.
В шелесте деревьев,
Капли расплывутся,
Летнею водой.

И раскаты грома,
Молнией заблещут.
И дворов затишье,
Разорвут покой.

В этот миг я вспомню,
Рук прикосновенье,
Тёплых слов звучанье,
С шёпотом листвы.

Где же ты родная,
Где же Солнце блещет,
Где трепещет сердце,
Музыкой любви.

07.08.2007


Рецензии