Моя душа, как раненная птица...
В серебрянной клетке желаний
томится .
Неужель суждено мне лишь
только страдать ?
И радость любви никогда
не познать ?
А горечь разлуки я уже отпила .
Так в этом , одной лишь меня ,
вина ?
Хочу закружиться в вихре любви ,
Так чтоб казалось , что на свете
лишь мы одни .
Хочу затеряться в урагане страстей .
Так чтоб любовью был ты
лишь моей ...
..
Свидетельство о публикации №110061903103