филькина грамота
Не того я боюсь, что кривые откроешь пути –
В голове их полно и в железобетонных мирах.
Опасаюсь, ты филькину грамоту можешь найти.
Между строк хуже бездны зияет порой пустота!
Да и буквы не те, – зачитаешь до дыр словари.
Ох, и страшное дело же филькина грамота та!
Лучше с ужасом ночи ты в ступоре поговори.
Засвистят из колхозных садов на тебя сторожа,
И залают собаки – здесь в каждом дворе куркули.
На базаре тебе не дадут за неё ни гроша.
А не бросить её – и выводишь каракукули.
Свидетельство о публикации №110061903102
Нина.
Нина Гаврилина 24.06.2010 23:41 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 25.06.2010 00:20 Заявить о нарушении