Друг

Друга можно потерять
Только в случае одном
Если умер друг и всё
Больше ни в каком другом

Друг – особый человек
Им не каждый может быть
Он даётся нам на век
Другом надо дорожить

Друг не бросит, не предаст
Он придёт в мороз и в зной
Жизнь друг за тебя отдаст
Заслонив от бед собой

Друг всегда тебя поймёт
Только не простит обман
Если друга рядом нет
В этом ты виновен сам.

      20 сентября 2008 г.


Рецензии
Я согласна.

Мила Садко   27.08.2013 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.