Друг для друга

На перепутье между будущим и прошлым
Столкнусь с тобой, как с данностью судьбы.
Расстанусь с днем потерянным, ничтожным.
И просто сдамся. Без усилий и борьбы.

Войду в твой мир, загадочный, огромный.
Поправок нет. Я принимаю этот дар.
Блуждал и ты отшельником бездомным.
Перелистнем с тобою календарь.

Моя рука тебе сейчас необходима.
Давай вдвоем преодолеем трудный путь.
Я от тебя, как ночь от дня, неотделима.
Друг друга нам не потерять, ни обмануть.


Рецензии
Ведь это любовь

Надежда Демченко   27.08.2010 11:41     Заявить о нарушении
Конечно! Спасибо, НАДЕЖДА!!! ваше имя- дорогого стоит!

Анжела Ангел Шкицкая   31.08.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.