Ах, судьба...

                Ах судьба , судьбинушка ,
                тяжело понять
                Отчего же , милая
             сердца  не унять ?
                Почему так хочется
                воле вопреки
                Сладости и нежности
                от твоей руки .
                Обними покрепче ,
                поцелуй любя
                Сразу станет легче
                ведь я жду тебя ...
                Сердце  не обманешь ,
             сердцу не солгать .
                Видно суждено мне
           и страдать и ждать ...


Рецензии
Зачем ждать, надо кого-нибудь зазвать,
А вдруг случится - встреча!
И сердце вновь будет звучать:
От радости, любви и света!

Ну, как вариант, подходит?
С юмореской, Галина.


Галина Ефатерова   25.08.2010 07:11     Заявить о нарушении
Очень даже подходит, спасибо !!!

Татьяна Викторова 2   30.08.2010 00:11   Заявить о нарушении