Маяк настоящего счастья
И природы стихий.
Житейских проблем,
И ненастий.
Лови миг надежды, любви и добра,
И миг настоящего счастья.
И пусть,
Над бушующей бездной морской,
Всегда тебе светит в ненастье,
Лучами надежды, любви и добра,
Маяк настоящего счастья!
2005
Свидетельство о публикации №110061903078
Камилла Таня 08.12.2010 20:58 Заявить о нарушении