Моя память
Отпусти, словно выстрел в излучину.
Ни к чему оправданья слова.
Я тобой до сих пор не изучена.
Ты не знаешь о том, как не сплю.
Как на звезды смотрю в бесконечности.
Не с тобой, моя память, делю
Разговоры души с быстротечностью.
Ничего мне не жаль. Отпусти.
Хватит мучать обрывками прошлого!
Может быть, не права я- прости.
Мои чувства еще не изношены.
Свидетельство о публикации №110061900307
Елена Терентьева 2 26.06.2010 18:25 Заявить о нарушении