Свобода

Скинуть оковы,
И к небу взлететь,
Красивою, вольною птицей,
Бескрайним просторам,
О лёгкости спеть,
И с яркой звездой породнится.
Трепещется сердце,
И дышит легко,
И гордо расправивший крылья,
Витаешь ты в небе,
Исполненных грёз,
Где сможешь Мечтой насладится.

23.03.2007


Рецензии