Жёлтая осень...
Иду по тропинке жизни не спеша ,
Золотые листья под ногами шуршат.
Жёлтая осень на пороге жизни моей
Прошу тебя осень : не спеши , пожалей .
Я хочу ещё очень , очень сильно любить .
Всё , что было плохого ,
навсегда позабыть .
Научи меня , осень ,
не страдать от потерь.
И в наивность сей просьбы моей ,
поверь .
Своему дорогому , любимому другу .
Обещаю быть нежною , верной подругой ,
Чтоб золотые листья твоей печали ,
Только тихую радость мою отмечали.
Свидетельство о публикации №110061903056