Игривое
С названьем Лето,
Я протяну тебе ладонь
Вместо привета.
И мы к реке с тобой пойдем
В воде плескаться,
Нам очень весело вдвоем
С тобой смеяться.
Целует солнце горячо
Мою макушку,
Но мне с тобой все нипочем-
Ловлю ракушку
И на песок ее несу,
Мечта поэта:
Воспеть небесную красу
Ее и лета.
Свидетельство о публикации №110061903051
Виталий Алещенко 19.06.2010 12:43 Заявить о нарушении
Любовь Ачёлова 19.06.2010 20:31 Заявить о нарушении