Хокку с улыбкой

Неправильный хокку
-------------------

Трудно мужичку
Русскому - до мурашек –
Петь по-японски...


Правильные:
-------------------

1./Читается на фоне американского флага/
Американке
муж покупал кимоно –
мы ж демократы...

2.
Крестики-палки...
дел-то: японский язык –
выучу к Пасхе!

3.
Кланяйся мужу,
Марью Иван обучал, -
род наш – японский.

28.04.2007г. – 20.12.2007г.


Рецензии
1./Читается на фоне диаграмм средних зарплат/
Американке
муж покупал кимоно
я - зубочистку

Хомо Либер   11.11.2010 18:48     Заявить о нарушении