Обида
Скучна твоя скорбная роль.
Нескладную душу поранив,
Разрушишь свещенную соль.
Гранитным оскалом хохочет
И рвёт ураганом печаль.
Уйдёт, всё вокруг опорочив,
В тяжёлую скучную даль.
Взорвуться оковы твердыни,
Закрутят в душе кутерьму.
Затратят последние силы,
Атакой затянут войну.
Раскроются эхом священным
Твоих светотеней огни.
И силой великих творений
Прогонят обиды они.
Взовьются ветрами лазури,
Собьют увяданьев листы
И ветками зелени в суе
Засветят лучами они.
И первый подснежника лучик
Пробьётся сквозь мёрзлый комок
Унылой обиды разлучник
Усвоит нелёгкий урок!
Свидетельство о публикации №110061903044
Ольга Борисова Гура 29.09.2010 20:47 Заявить о нарушении
Наталья Михайленко 30.09.2010 14:27 Заявить о нарушении
Ольга Борисова Гура 03.10.2010 16:26 Заявить о нарушении