Грёзы о тебе

Возьму в объятья ночь,
С ней яркий свет звезды.
Поглажу лунный свет,
Трепещущей рукою.
Как жалко, что сейчас,
Тебя со мною нет,
Лишь лёгкий ветерок,
Играется с листвою.
Ты где-то далеко,
А может, рядом есть,
А может, в снах своих,
Тебя не раз я видел.
Как мне найти тебя,
Средь тысячи сердец,
Чтоб как-то ясным днём,
Своей назвать судьбою.

06 червене 7515 леты от С. М. ( иль август 2007 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии