И ветра ласковые руки
и рыжих мельниц рукава,
в полях сверкающие звуки -
вся жизнь,
и... страх, что "такова".
Весь МИР запишется как ОПЫТ
в столбцах анализа программ,
чтоб повториться вновь, и чтобы
опять - июль в проёмах рам
и ветра ласковые руки,
и рыжих мельниц рукава,
в полях сверкающие звуки
и жизнь,
и страх, что - такова.
________________________
Свидетельство о публикации №110061900304