Я запуталась...
Что увижу снова я тебя
Я знаю малыш время не вернуть
Но я буду ждать
И любить тебя вечно
Мне очень трудно говорить
Сейчас о своих чувствах
Ты ворвался в мою жизнь внезапно
Прошло больше уж двух лет
И ты вернулся
Я запуталась
Не знаю что мне делать теперь
Ведь у меня сейчас другая жизнь
И увы она без тебя
Ты ушел, пропал навсегда с моей жизни
А теперь снова вернулся
Ты мне был очень нужен тогда
А теперь я не знаю что делать мне
Ведь у меня есть другой
Я хочу быть с тобой
Но не могу
Я больно сделаю другому
И в тоже время
Я причиняю боль тебе
Я запуталась в своих чувствах
Ведь ты первая любовь моя
Я всегда жила для тебя
И мечтала что некогда
Мы с тобой не расстанемся
Но ты тогда сделал свой выбор
И я осталась одна
Без тебя
Мне так было плохо
Одиноко без тебя
Мне так тебя не хватало
Но ты растопил те чувства
Которые были скрыты
В глубине моей душе давно
Жаль что частичка твоей душе
Стала не моей
Этих спустя больше двух лет
Я любила лишь тебя
Вспоминала тебя всегда
В моих снах
Был лишь ты
Но моя любовь
Принадлежит другому
Но я очень хочу быть с тобой
Я не знаю что мне делать
Я запуталась сама в себе
Но я очень хочу снова увидеть тебя...
Свидетельство о публикации №110061903034