Разлука...
Осень пахнет кострами .
По ветру листья разбросались …
Что произошло между нами ?
Почему мы расстались ?
Взлететь так хочется ввысь
Небо обнять руками .
Я очень прошу : вернись !
Что же случилось с нами ?
Свидетельство о публикации №110061903020