Владику...
Я всё ещё с такой тоской
Зову и помню облик твой
Никто уж не сможет
Меня так любить.
Так видно судьбою
Должно было быть.
Ты так далеко ,
Нет больше тебя.
Там где-то на небе
Твоя есть душа.
Так вот почему
Мне так хочется ввысь !
Увидеть тебя , к тебе вознестись !
О вечной любви с тобой говорить ,
И с жадностью взгляд твой
Нежный ловить ,
Чтоб ласково , бережно обнял меня ,
Чтоб были б мы вместе
С тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №110061902996