Всё говорила мне душа...
«Как жизнь прекрасна , хороша.
И жить старайся не спеша
С улыбкой , радостью дыша.»
И я старалась всё понять ,
И пыл любви мой не унять ,
Но отчего душе опять
От горьких слёз нет сил
дышать ?
Свидетельство о публикации №110061902975