19. 06

у меня столько зароков, принципов, гонов и заморочек
я не знаю, к кому, не знаю, куда, знаю, что очень
у меня недочитанный Маркес и грустные шлюхи
моё сердце — метафорическое — к чёрту в разрухе
и злые мальчики с длинными пальцами больше не манят
кто бы ни позвонил — услышит, что абонент занят
абонент снова на кофеине, скурил все заначки
не плачет в подушки, не пишет, не бухает как прачка
в общем, всё хорошо, всё как всегда, всё как обычно
а все зароки, принципы и заморочки — слишком лично.


Рецензии