Разговор с зазеркальем
из зазеркалья снова.
Жалко тебе улыбки?
Жалко доброго слова?
Разве не заслужила?
-- Вроде везде старалась…
Голову закружило?
– Может быть только малость.
Ну посмотри добрее,
мы же с тобой подруги.
Ты, в зазеркалье злее.
Ну, протяни мне руки?
Пальцев моих касаясь,
холод с твоих исходит.
Я же в сомненьях маюсь,
вид твой, мне не подходит!
Что у тебя во взгляде?
Может, таишься чем-то?
Может Душа в разладе
с сердцем. И разум где-то
С ветрами затерялся,
в музыке утопая .
В облаке закачался,
мысли перебирая.
Может разлад забудем?
Может, ты улыбнёшься?
Прикосновеньем к чуду,
снова со мной сольёшься…
Взгляд твой не будет строгим…
Как? Ты, опять в сомненьях?
Всё! Помолчу немного.
Скажут мои творенья.
19.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061902947
Благодарю!
Хельга фон Краузиньш 26.12.2011 21:17 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Марина Суханова -Тигра 26.12.2011 22:32 Заявить о нарушении