Грусть о маме...
Милая мама ,
Мне так не легко !
Как жалко , что ты далеко , далеко
Не можешь меня нежно , крепко обнять,
Слова в утешение мне сказать :
«Не плачь , не горюй, свое сердце не рви,
У тебя ещё доченька всё впереди «
Смотрю я с надеждой в небесную даль,
Кричу тебе : Мама ,
Но нет тебя , жаль...
Свидетельство о публикации №110061902933