Твой Существуй

я запутаный в себе
который день
наши отношения
как говориться
не так
как у людей
а что у людей
я вообще молчу
памятая постель
дети
без родителей,
а родители
без детей
я хочу чтоб у нас
было все лучше
чем у них
и даже если мы не вместе
счастье на двоих
ну это типа я с кем-то
и ты с кем-то из своих
моя любовь тебе утеха
твоя любовь
как нервный тик
она бьет
по сердцу
как я только встану
с утра
и мне не стыдно признаться
что ты мне очень  нужна
если хочешь уйди
и зачеркни наш альбом
и имена
но в частичке моей души
как и раньше ты одна
и я не спалил на сучек
этот запал
и возможно я не был
по жизни прав
и все потерял
не в себе
но ты мой вечный идеал
сумашествие кончилось
я все тебе  сказал


ухожу
но даже уйдя
буду любить
смски твои
читать и ими жить
потом конечно найду
силы на вс это забить
забыть умереть
и снова родиться
чтоб не любить
читать галимые текса
на дешевый старый майк
забивать на студии
и писать андеграунд
стайл лайф
верить что ты это слушаешь
и хоть чем-то ближе
до меня
чем да тех
для кого мы лучшии я и ты
ты и я..



для кого то мы лучшие
но это не важно..
главное что мы думаем друг о друге..


Рецензии