Хорошо

А мы с тобой,  грунтовочной идём,
Авто сломалось, топаем ногами.
Осталось нам идти уже чуть-чуть,
За поворотом будет  совсем, рядом.

Устали ноги,  грязь на сапогах,
В руке своей держу я твою руку.
Биенье сердца, блеск, в твоих глазах,
Вокруг берёзы, развивают скуку.

А мне приятно, хорошо с тобой,
Ногами топать,  по сырой,  грунтовой.
За поворотом  мы найдём свой дом,
Там на диване  с тобой отдохнём.

А мы с тобой, грунтовочной идём,
За поворотом, будет совсем,  рядом,
А там покой, найдём мы, и наш дом,
А вечером,   услышим соловья мы.

Берёза листьями  тихонечко  шуршит.
Зелёной кроной,  ласково  нам машет,
Чтоб сладко спали, с тобой, до утра,
В ночной тиши,   под трели Соловья.


Рецензии