О БОЖЕ

Ты полюбил её вчера, забыл, что делать так нельзя.
С любовью шуточки плохи, когда влюблён ты по уши.
В такой момент ты поражён, а здравый смысл отражён.
Ты делаешь лишь только то, что ей как будто хорошо.

Теряешь свой контроль над всем, где нужен здравый смысл, всем.
Порабощён,  её ты взглядом,  забыл, вчера другая рядом,
Шагала рядышком с тобой, а ты доволен был судьбой.
Сегодня всё забыл  в мгновенье, а смысл где, какое рвенье.

Тебя пленит её фигура, красивый волос и натура?
Приятны к ней прикосновенья, души полёт и чувств мгновенья.
Глазами ты её целуешь, ласкаешь нежно и милуешь.
Ты представляешь, что она, давно, давно уже твоя.

Вчера шагал ты твёрдым шагом,  со своею спутницей под флагом.
Куда всё это провалилось, из памяти искоренилось.
Как всё былое испарилось, куда всё это удалилось.
Затмило разум твой вчерашний, порыв мгновенья, он ведь страшный.

Влюбился с первого мгновенья, исчезло всякое сомненье.
Теперь она тебя волнует, в душе тревога, страсть бушует.
Обнять её ты хочешь  страстно, вдруг не поймёт, это опасно.
В глазах цвет моря отражает, а грудь роскошно поражает.

Рукой коснулся ты её, в глазах блеск моря и добро.
Легонько к себе повернул, о боже, к губам ты прильнул.
Румянец яркий на щеках, приятный запах, ресницы взмах.
Биенье сердца двух людей, а ласка нежных рук милей.


Рецензии