Жить без любви я не могу...

Жить без любви я не могу..,
И незаметно погибаю...
Иголку, что нашла в стогу,
Вновь потерять я не желаю...
И ты того не зная сам,
От пустоты  меня спасаешь...
За то, что к жизни возвращаешь,
Я благодарна небесам...


Рецензии